Como un aporte al desarrollo local y dentro del programa de vinculación con la comunidad, la ESPAM MFL realizó la inauguración del restaurante BALSEROS DEL CARRIZAL, la apertura se realizó el jueves 4 de mayo en el Hotel Higuerón.  Las instalaciones de primera que brinda el local permitirán que los comensales disfruten " />

Estás en | Inicio » Noticia

HOTEL HIGUERON INAUGURA RESTAURANTE BALSEROS DEL CARRIZAL

Como un aporte al desarrollo local y dentro del programa de vinculación con la comunidad, la ESPAM MFL realizó la inauguración del restaurante BALSEROS DEL CARRIZAL, la apertura se realizó el jueves 4 de mayo en el Hotel Higuerón.  Las instalaciones de primera que brinda el local permitirán que los comensales disfruten de un ambiente acogedor de lunes a viernes, con un servicio de primera, almuerzos ejecutivos a un precio módico y al alcance de todos. 

En su intervención la economista Miryam Félix López, rectora de la Politécnica de Manabí, hizo una breve reseña del nombre del restaurante remontándose a la historia del Cantón Bolívar, cuando por el rio Carrizal se transportaban los balseros con sus productos que expendían aquí en la ciudad de Calceta, rescatando así nuestras raíces y tradiciones, posibilitando el desarrollo a través del servicio.

0 Comentarios

Deje un comentario